Pargo

Sparidae

O Pargo é peixe residente nas aguas do Brasil e por este motivo pode ser encontrado no mercado ao longo de todo o ano. Assim como a maioria dos demais peixes de aguas profundas, o Pargo é um peixe de carne alva e sabor muito leve.

Além disso, costuma ter um tamanho médio que o torna perfeito para ter o seu filé consumido por inteiro, sem necessidade de cortar postas ou medalhões, tornando-o um peixe excelente para refeições saudáveis e rápidas no dia a dia.

Dica saudável: Pargo é rico em minerais como o potássio, que é essencial para os músculos.

Preparômetro

Natural (Sushis ou Ceviches): ★★★★
Grelhado (Chapa ou Frigideira) ★★★★
Cozido (Moquecas ou Ensopados):
Assado (Forno ou Churrasqueira): ★★★★
Indicação para Crianças: ★★★★

O pargo é o nosso peixe numero 1 em recomendação para refeições das crianças! Seu sabor leve e sua carne suave são absolutamente perfeitos para a alimentação dos pequenos.

Preparações Recomendadas:

Quaisquer preparações, exceto em moquecas ou ensopados, pois nestes a carne suave do Pargo pode facilmente leva-lo a despedaçar-se.
Ao prepara-lo grelhado ou assado, recomenda-se um tempo de preparação mais curto, pois a espessura mais fina do filé reduz significativamente o tempo necessário para cocção.

Solicite seu orçamento

Contato