Pescada Branca

Plagioscion squamosissimus

Peixe de ótimo custo-beneficio e enorme aceitação pelo paladar do Brasileiro. Carne branca, rende filés finos que são muito praticos para o preparo do dia-a-dia. Não deve ser confundida com a Pescadinha, a Pescada Cambucu e a Pescada Amarela, que apesar de serem peixes da mesma família (Sciaenidae), são peixes de tamanhos e sabor/textura da carne bastante diversos.

Dica saudável: baixo teor de gordura, rica em cálcio e fósforo.

Preparômetro

Natural (Sushis ou Ceviches): ★★
Grelhado (Chapa ou Frigideira) ★★★
Cozido (Moquecas ou Ensopados): ★★
Assado (Forno ou Churrasqueira): ★★★
Indicação para Crianças: ★★★★

Seu sabor leve e sua carne suave são super recomendados para a alimentação dos pequenos.

Preparações Recomendadas:

No dia a dia: pode ser preparada na chapa com muita agilidade, apenas com sal/pimenta/azeite
Uma preparação um pouco mais demorada, mas extremamente saborosa é à Dorê

Solicite seu orçamento

Contato