Pescada gó

Macrodon ancylodon

Um peixe muito consumido em todo pais, habita toda a nossa costa, mas principalmente, as regiões Norte. A Gó tem um sabor marcante e é consumido em vários formatos de corte

Filé com pele, peixe sem cabeça (charuto) e espalmado tem seu preparo otimizado quando assado ao forno ou passada na chapa ou frigideira com azeite.

Preparômetro

Natural (Sushis ou Ceviches):
Grelhado (Chapa ou Frigideira) ★★★★
Cozido (Moquecas ou Ensopados): Nao Indicado
Assado (Forno ou Churrasqueira): ★★
Indicação para Crianças: ★★★

Preparações Recomendadas:

Ideal: preparada semicura, em ceviches e tartares
Alternativa: passada na chapa/frigideira, apenas com sal/pimenta/azeite, ou, ao fim da cocção acrescentando salsinha, coentro, limão e/ou alcaparras.
Alternativa: assada no forno, com legumes a gosto

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