Peixe de alto valor comercial e enorme aceitação pelo paladar Brasileiro. Carne branca e com pouca espinha, rende filés altos que podem ser preparados de múltiplas formas.
Dica saudável: rica em minerais como o magnésio, que ajuda a manter o ânimo e o bom humor.
Preparômetro
| Natural (Sushis ou Ceviches): | ★★★★ |
| Grelhado (Chapa ou Frigideira) | ★★★★ |
| Cozido (Moquecas ou Ensopados): | Não Indicado |
| Assado (Forno ou Churrasqueira): | ★★★★ |
| Indicação para Crianças: | ★★★★ |
Seu sabor leve e sua carne suave são super recomendados para a alimentação dos pequenos.
Preparações Recomendadas:
No dia a dia: pode ser preparada na chapa com muita agilidade, apenas com sal/pimenta/azeite, ou, ao fim da cocção acrescentando salsinha, coentro, limão e/ou alcaparras.
Nos fins de semana: quando cortada em files altos, fica perfeita na churrasqueira ou no forno.